Конец года – время подводить итоги и рассматривать дальнейшие перспективы.
С 5 по 9 декабря 2016 состоялся ежегодный семинар для компаний-производителей насосного оборудования.
Мы подготовили проведение и сопровождение данного мероприятия в формате шато-форм в испанском старинном шато Le Mas Sant Joan, расположенном вблизи Барселоны.
В деловой части программы было сделано несколько презентаций, далее участники смогли обсудить результаты своей работы, обменяться мнениями и новостями за круглым столом. Также участникам была предоставлена возможность познакомиться с деловой средой Барселоны – второго по величине города Испании и столицы Каталонии.
В заключении мероприятия мы подготовили тимбилдинг, темой которого стала — каталонская кухня. Что, как не еда, может сплотить коллектив, ведь кулинарный тимбилдинг — это всегда вкусно и интересно
Для участников на территории поместья был также организован досуг: катание на лошадях, велопрогулки, бассейн, бильярд, петанк, дегустации, персональный шеф-повар предлагал изысканные блюда из местных свежайших продуктов, бизнес-уголок, где все желающие могли проводить персональные деловые переговоры.