Участники стажировки ознакомятся:
● с современным производством кондитерской индустрии,
● с технологиями улучшения качества выпускаемой продукции на примере турецких компаний,
● узнают о разработках и новинках, применяемых материалов, сырья, оборудования,
● конкурентных преимуществах турецких компаний,
● технологическом процессе производства кексов и бисквитов, применяемое оборудование по нарезке бисквитных тортов и др.,
● увидят линии производства кексов и бисквитов, применяемые технологии при производстве детской кондитерской продукции, печенья и пр., вопросы ассортимента, сырья
В ходе программы участники по согласованию посетят ведущие турецкие предприятия :
● ETI – заводы в в Eskişehir, Bozüyük, Konya
● ELVAN GIDA – завод в İstanbul
● ANI Biscuits – завод в Karaman
● EVIZA – завод в Gaziantep
● BEYAZPINAR – завод в Bayrampasa / Istanbul