КОРПОРАТИВНЫЙ КОМАНДНЫЙ КОУЧИНГ в Живерни, Франция

Корпоративный командный коучинг по продажам для сотрудников международной производственной компании был проведен со 2 по 6 июля 2018 в поместье в Живерни, расположенном в 100 км от Парижа.

Обучение проходило на полностью оборудованной площадке поместья, на выделенной территории с комфортом, к которому привык современный городской житель.

Тренинг был простроен в виде кейсов и деловой игры, это позволило разобрать реальные случаи и личностные особенности каждого участника, получить индивидуальные консультации.

Также во время командного коучинга все 22 участника смогли адаптировать изученные технологии к особенностям своей личности и специфики бизнеса компании.

Место проведения отлично способствовало концентрации внимания во время обучения и отдыху между сессиями. Лето в Живерни прекрасно, здесь нет изнуряющей городской жары и шума.

Хорошим завершением программы стал тимбилдинг по профилактике эмоционального выгорания:

легкие спортивные игры на территории поместья, дегустации от местного шефа-гурме,

и конечно прогулка в деревню Живерни, где 43 года жил всемирно известный импрессионист Клод Моне. Именно это место вдохновило художника на создание огромного количества картин.