ПОСЕЩЕНИЕ ЯЗЫКОВОЙ ШКОЛЫ ST GILES Сан Франциско

Мы продолжаем инспектировать для вас одну из лучших школ по изучению английского языка ST GILES International – теперь в США.

Сан Франциско – один из самых космополитичных и ярких городов в стране. Отделение школы прекрасно расположено в центре вблизи к известным достопримечательностям.

В школе есть платиновый курс английского, предназначенный специально для деловых людей, руководителей и просто взрослых учащихся, кому комфортнее зрелое окружение и непосредственная обстановка. Для вас подберут нужную профессиональную лексику и практические упражнения в реальных ситуациях.

Здесь уютные классы на 5 человек и высокий уровень личного внимания преподавателей.
Для платинового курса выделен отдельный этаж и кафе для переменок.
Сотрудники школы всегда помогут разобраться с расписанием и ответят на вопросы.

Чтобы сразу перейти от теории к практике мы посетили городок Пало-Альто, негласную столицу Силиконовой долины недалеко от Сан Франциско.

Находясь в непосредственной близости к Стэнфордскому университету здесь расположены главные офисы многих мировых компаний: Hewlett-Packard, Xerox, Facebook, Google. Сегодня это своеобразный центр мира в области высоких технологий и инноваций.

st sanfransisco10 300x197 - ПОСЕЩЕНИЕ ЯЗЫКОВОЙ ШКОЛЫ ST GILES Сан Франциско

Именно выпускники Стэнфорда основали такие IT-гиганты как Google, Yahoo!, Cisco Systems, Electronic Arts, Sun Microsystems, Nvidia, Silicon Graphics и другие. Здесь также расположены дома Стива Джобса (Apple) и Марка Цукерберга (Facebook).

В Пало-Альто как нельзя кстати можно улучшить свои практические навыки английского прямо в центре высоких технологий.