Организация и проведение конференций в курортном отеле премиум-класса Кемпински (г.Геленджик)

Курортный отель премиум-класса с широкими возможностями для проведения конференций расположен на первой линии побережья Черного моря. Уникальный климат, роскошное проживание и индивидуальный европейский сервис превзойдут ожидания даже самых взыскательных путешественников.

Многофункциональный деловой комплекс на южном побережье Черного моря позволяет организовывать деловые мероприятия на высшем уровне в непринужденной атмосфере.
Киноконцертный зал на 830 человек, банкетный и конференц-зал на 470 гостей, три зала для заседаний от 15 до 50 человек, профессиональная организация конференций и торжеств.

  • Мультимедийное оборудование во всех залах.
  • Системы аудио- и видеотраснляции, синхронного перевода.
  • Внутреннее телевидение.
  • Сценическое световое оборудование.
  • Организация банкетов, гала-ужинов.

Все номера выполнены в современном элегантном стиле с преобладанием естественных теплых тонов, имеют минималистичный декор и приятные натуральные материалы в отделке. Каждый номер имеет большие панорамные окна и просторный балкон с плетеной мебелью. Из номеров открываются захватывающие виды на открытое море, Геленджикскую бухту, горы или сосновый парк.

Спа-центр площадью 3000 кв.м приглашает гостей в спа-путешествие, вдохновленное временами года. Открытые и крытый бассейны, тренажерный зал, теннисные корты, термальная зона, приватные спа- сюиты, салон красоты. Спа-меню включает спа-ритуалы, классические и экзотические техники массажа, процедуры по уходу за лицом и телом.

Скачать программу