ТЕХНИЧЕСКИЕ ВИЗИТЫ на предприятия Германии по вопросам применения кормовых добавок и развития хозяйства. Людвигсхафен – Безель Германия

Для российской делегации в составе 16 человек мы успешно подготовили все формальности и вылет в Германию на стажировку по обмену опытом.

Первым участники посетили завод в Людвигсхафене крупнейшего в мире химического концерна BASF. Концерн является ведущим поставщиком инновационных пищевых добавок для кормов, предназначенных для домашнего скота и животных. Участники познакомились с процессом производства и обсудили ряд вопросов, касающихся применения продукции концерна.

Визит в Moorgut Kartzfehn – лидирующую компанию на рынке Германии в области разведения индеек. В ходе посещения были затронуты темы выведения новых сортов, содержания, откармливания, инкубации, гигиены, сотрудничество с птицефабриками и предприятиями по сбыту.

Посещение комбикормового завода MEGA с годовой мощностью — 360 тыс. т. комбикормов для всех видов птицы. Делегатам была сделана презентация производственного процесса, во время которой они могли задавать вопросы.

 
mega